北京保利上半年销售额超90亿元 住宅产品呼应消费升级

2018年08月21日09:03  来源:www.jblkbl.com金百利国际
 

保利北京推出的3个“悦系”产品概览。(保利地产北京公司供图)

人民网北京8月21日电(孔海丽 实习生吴凡)“保利北京公司上半年完成的销售额超90亿元,‘和系’住宅产品的表现都不错,我们接下来要推出的三大‘悦系’产品和悦华锦、和悦华玺、熙悦林语将继续关注住宅消费升级需求,为下半年表现助力。”保利地产北京公司副总经理朱凯近日对人民网记者表示,北京保利将继续关注住房升级的需求,打造美学化的改善型住宅产品。

朱凯指出,打造承载生活方式的核心场景——家,利用房子承载更加挑剔的生活方式需求,是保利悦系产品的创作原点与执念所在。在对消费升级以及新中产的生活方式洞察中,保利从现象到本质,还原了新消费时代下,城市新族群消费哲学的升级与跃迁。

据朱凯介绍,此前保利推出“和光尘樾”、“和锦薇棠”等住宅产品,均体现出其对特定消费需求的呼应。如今,保利再次推出以“和悦华锦”、“和悦华玺”“熙悦林语”为代表的悦系产品,均以新中式美学的面貌呈现,努力满足多元化的居住需求。

“在这样的创作执念下,房子从空间载体,升华到时间载体;生活也不再是简单的生活,而是成为更加强调美感、经过严选的生活方式。最终,房子从被动词,‘被’居住,进化到主动词,即通过环境之美,生活之美,而影响人,赋能于人。”在谈到悦系创作观时,朱凯说。

根据保利地产半年报显示,2018 年1-6 月,其实现签约金额 2153.12 亿元,同比增长 46.86%,保利住宅产品销售金额在公司总销售额中占比达 90%。报告期内,保利各地城市公司中,广州实现签约金额超 200亿元,佛山、杭州超 100 亿元,北京等 14 个城市超 50 亿元,是公司城市深耕策略的优势展现。

据悉,保利近期推出的悦系产品中,“和悦华锦”致力于以89㎡三居和129㎡四居为家庭全周期创造更多可能;“和悦华玺”以89-129㎡户型为主,可选择三居或四居,房屋格局自由程度高;“熙悦林语”位于南海子公园附近,主要有90-136㎡的墅区洋房和220-280㎡的雲墅。

(责编:孔海丽、伍振国)