激情跨年,私享鲁能格拉斯浪漫盛宴

2018年01月03日14:12  来源:www.jblkbl.com金百利国际
 

2017格拉斯之夜圆满落幕

优雅的旋律带动身心的激情

跳一曲华丽之舞、优雅之舞

舞向充满无限美好的2018

激情浪漫,舞动庄园

2017年12月31日晚上7时,“格拉斯之夜”正式开启,鲁能格拉斯与中煤艺校WDCAL BEIJING国标舞学院携手,在小镇1号楼共襄一场盛大的国标舞跨年舞会。鲁能格拉斯的业主和以及贵宾朋友们盛装出席,与世界共舞,遇见最美的自己。

优美轻松的音乐响起,伴着动感的节拍,一群身着舞裙、晚礼服的精灵和骑士翩翩起舞,拉丁舞、摩登舞轮番上演,全场欢舞!

中国顶尖国标舞选手倾情表演25曲,或华丽高雅、热烈狂放,或性感热辣、激情雄壮,或优雅庄重、浪漫唯美,每一个和舞伴的旋转中,都将姿态做到极致,给人无限遐想。

国标舞老师现场教学,来宾们身着典雅的礼服,跟随音乐,跃动轻盈的舞步,场面震撼,却又温馨动人。一场高格调的跨年舞会,赋予辞旧迎新节日满满的仪式感。

优雅生活,匠心倾注

鲁能格拉斯一直致力于为高净值人群创造贵族高端雅致的生活方式,在纷杂的社会中让城市新贵的生活充满意义和乐趣,打造众多高端交流平台,通过业主以及贵宾的参与、分享,进而传播法式生活的浪漫与温情。

在别墅的打造上,鲁能格拉斯践行每一步匠心,于内精研独栋建筑细节,于外拓延雅致生活的边界,描摹城市新贵的居住情境。以御宫城堡精致的老虎窗、法式廊柱、典雅的雕花与线条的雕琢致敬匠心,将匠心倾注于建筑内核。

鲁能格拉斯深刻洞察了国人的生活习惯以及特性,在原生温榆河地貌之上将园林的自然闲适意境融入法式庄园,以“因人制宜”的生活情境与居者对话。

2018

鲁能格拉斯将为盛世而来

让我们共同期待

格拉斯又一个美好传奇。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:何倞倞、孙红丽)