人民网>>www.jblkbl.com金百利国际

改善性住房热销 人民网记者带你走进中冶·德贤公馆

【查看原图】
中冶德贤公馆位于南四环,作为南城崛起的板块,这里的土地也格外稀缺起来。项目位于榴乡桥南1000米,紧邻双向6车道的德贤路。
中冶德贤公馆位于南四环,作为南城崛起的板块,这里的土地也格外稀缺起来。项目位于榴乡桥南1000米,紧邻双向6车道的德贤路。

    中冶·德贤公馆位于南四环,作为南城崛起的板块,这里的土地也格外稀缺起来。随着政府利好频频出台,市场预期长线走高,区域成为大量高收入人群置业首选之地。项目位于榴乡桥南1000米,紧邻双向6车道的快速路德贤路,连接四环至五环,规划将南延至首都第二机场,北侧距南四环1公里。在降息等利好政策刺激下,北京南四环的房价步入了4万元时代,但是静观亦庄区域、大兴区域的拿地形势,中冶·德贤公馆所在的榴乡桥板块仍处在价值洼地,所以在四环房价整体步入8万元时代之前,中冶·德贤公馆以4.5万元的均价拥有区域最佳产品力大宅,让未来的价值空间更加值得期待。

    该项目去年推出1、2号楼,均价为4.2万元/平方米。据介绍, 3号楼在4月26日开盘当天两小时内销售额就达到4个亿,推出的68套房源有超过60套被认购,项目月均到访量达到600余组。据悉,该项目将于6月底、7月初推出4、5号楼。

    项目规划建面19万平方米,共11栋楼座,共668套房源。为新古典主义园林设计,居住舒适度高。自身绿化率35%,11栋楼中轴对称的排布,四向花园,每栋楼均为2个单元、两梯两户设计,可谓栋栋楼王。

    社区在打造景观方面颇为讲究,软景和硬景相结合,每栋楼前都种有绿植,能够保护住户的生活私密性。整体社区打造中西结合式山水园林,与楼座相互呼应,社区中心带有龙形水系景观、珍贵的成树,走在社区的小路上,不会被刺眼的阳光影响散步好心情。

    考虑到整个小区商业和住宅需要静动分离,整个小区的停车位均为地下停车位,商业车流由商场前的入口进去地下车库。住宅的车流则由小区两侧的通道进入地下车库。整个小区共有831个车位,房源和车位比达到了1:1.2,车库采用通挖式,车位颜色分区,方便业主第一时间找到自驾位,同时还设计有豪华车位及子母车位,满足业主不同需求。

    从户型设计上看,该项目主推136-210平米三居、四居,满足购房者的终极改善需求。目前136平方米、178平方米的样板间可供参观。

   136平方米三居大面宽设计,南北通透,主卧和客厅全部朝南,居住功能性很强,可同时满足两代、三代人的居住需求。客厅带朝南的观景阳台,保障了通风、采光和观景。主卧室带朝南的外窗,通风采光好,而且带独卫,私密性好。两个次卧室均带朝北的外窗,通风和采光有保障。

    178平方米四居适合多口之家居住,该户型整体采用大面宽、南北通透的设计,三面采光,双南向主卧套房,居住舒适度很高。卧室分别位于客厅的东西侧,远离厨房,居住安静。卧室距离卫生间比较近,起居十分方便,而卫生间也是面积设计合理,马桶、花洒、洗脸池都可以放置,也是考虑到室内没有窗户,在通往卫生间有一条过渡区,可以便于开门通风。北朝向卧室虽然在采光上有所欠缺,但是直面社区景观带,让居住舒适度提升不少。

    从装修细节来看,整个项目均采用石材立面,历久弥新。室内采用史丹利的橱柜设计,吉博力的同层排水系统、生活家的酸枝木贴面的实木复合地板,英格索兰顶级智能门锁,太阳能热水、终端直饮水保证生活品质,集中供暖,地板辐射采暖;三层中空玻璃保温隔音。切合居住要求的同时,也以环保节能为使命。

    从交通来看,项目处于南四环外1公里的位置,驱车直达市中心。介于南四环在上班高峰期不堵车,购房者驱车至国贸商圈或者是金融街商圈都很方便。

    从配套上来看,该项目与世界之花假日广场一路之隔。据了解,该综合体囊括星级酒店、购物、休闲、主题游乐等。除此外,项目自身规划商业配套,外围的底商将来会增强周边配套的升级,未来会引进超市、药店、餐饮、会所等生活资源,住户的日常生活所需再也不用发愁。

    榴乡桥板块正在日渐成熟,区域的成长最大的受益者就是当地的住户,居住在此享受着便利的出行条件、丰富的生活设施,外加上舒适的居住环境,谁能不心动呢。

分享到:
(责编:唐沰、孙红丽)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言